16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Якупов: когда Емелин находился на льду, я старался быть аккуратнее

раздел КХЛ
Нападающий СКА Наиль Якупов подвёл итоги домашнего матча регулярного чемпионата КХЛ с омским "Авангардом" (2:3 Б):

"Не получилось, чтобы шайба стала победной. Играли здорово, нет переживаний насчёт нашего хоккея. СКА сегодня владел преимуществом, и по броскам переиграл, и были моменты. Где-то надо было спокойнее доиграть матч, но получилось так, как получилось. Клюшку после гола сломал, потому что она до этого была уже сломана.


По уровню соперничества можно сказать, что это был самый насыщенный матч. Играли с лидером чемпионата. С такими командами очень интересно играть, потому что игра идёт за четыре очка. Да, "Авангард" не из нашей конференции, но всё равно было очень интересно, каждый хочет брать инициативу в свои руки, чтобы перевес был на его стороне. Мы так и хотели, но не получилось. Однако сильных проблем у нас нет, надо отдохнуть и готовиться к серьёзной выездной серии, набирать очки там.

Про рекорд и сухую серию разговоров не было, но я хотел, чтобы эта серия продолжилась как можно дольше. Для вратарей это тоже очень важно, ребята хотят, чтобы голкипер играл на "ноль", тогда он чувствует себя намного комфортнее

Ожидали силовой хоккей от "Авангарда"? У нас сегодня была более силовая игра, нежели у "Авангарда". Не могу говорить за их команду, но так как мы сегодня играли активно, ребята делали всё возможное. Силовой борьбы с нашей стороны хватило. Чем жёстче играешь, тем больше шансов владеть шайбой и перехватывать преимущество.

Старались, команда сыграла в целом неплохо. Установки держаться подальше от Емелина не было, у соперника любой может сделать хороший силовой приём, нам просто надо держать ухо востро. Емелю я давно знаю. Когда он был на поле, я старался аккуратнее быть".

Комментарии Правила

16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают