Гусманов: привыкаю потихонечку к роли главного тренера "Челмета"

раздел ВХЛ
27 сентября Равиль Гусманов дебютировал в роли главного тренера "Челмета". Под его руководством команда провела тренировку.

После занятий на льду новый наставник команды ответил на пару вопросов:

- Как обживаетесь на новом месте?

- Привыкаю потихонечку к роли главного тренера. Работа - интересная, задача - победа в каждом матче. Нужно приучать ребят получать удовольствие от побед, от игры в хоккей, от тренировок.

- Первой тренировкой довольны?

- Доволен тренировкой, доволен ребятами, их отношением к делу - слушались, старались выполнять то, что наметили с тренерским штабом. Пока всё хорошо.

- Планируете изменения в тренировочном процессе?

- Кардинальных изменений не будет. Я ведь, будучи в «Тракторе», всё время следил за играми и тренировками "Челмета". Что-то своё, конечно, буду вставлять по ходу занятий и матчей. Будет индивидуальный подход в зависимости от возможностей того или иного сочетания звеньев, отдельных хоккеистов. Постараюсь использовать сильные стороны каждого игрока.

- Команде предстоит самый тяжёлый выезд в сезоне: два питерских финалиста кубка Петрова, отлично стартовавший "Рубин" и выходец из КХЛ "Югра". Чего ждёте от турне?


- Пытаюсь донести до ребят, они умеют играть в хоккей, несмотря на молодость. Им вполне по силам обыграть любого соперника. Готовимся по плану, без мандража. Поднимать руки вверх не собираемся. Будем биться, готовиться, стараться обыграть любого соперника.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают