14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Пиганович: мы будем бороться, опустить руки - самое простое в нашей ситуации

раздел КХЛ
Капитан "Сибири" Олег Пиганович прокомментировал выездное поражение от СКА (0:5), которое стало для команды 11-м подряд на старте сезона:

"СКА хорошо контролировал шайбу, практически ничего не позволял сделать, владел шайбой практически всю игру. Психологическое давление огромное, пока не можем вылезти из ямы.


Как настраиваться в такой ситуации на одного из грандов КХЛ? Старались выполнить задание, но по игре не выполнили абсолютно ничего. Апатии не должно быть никакой, до этого цепляли игры — и с Казанью, и с Омском играли неплохо. Сегодня всё валилось из рук…

В моей карьере были затяжные серии. Надо собраться, выиграть матч. Вроде стараемся, настраиваемся, пытаемся забыть прошлые поражения. Пока не помогает. Выправлять ситуацию можно только за счёт работы, по-другому никак.

Какие могут быть настроения в команде, когда 11 матчей подряд проиграли? Конечно, будем бороться, не опускать же руки. Сейчас самое лёгкое — это опустить руки и ничего не делать. Будем стараться, бороться. Играть всё равно придётся, поэтому надо биться, пластаться, зубами, руками, чем угодно шайбу ловить. Только так, через работу и самоотверженность, других выходов нет".

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают