14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Голышев: эйфория - это точно не про "Автомобилист", у нас рабочая атмосфера

раздел КХЛ
Нападающий "Автомобилиста" Анатолий Голышев прокомментировал удачный старт команды:
 
"Эйфория в команде? Может, только если в числе болельщиков. Эйфория – это точно не про нашу команду, у нас спокойная рабочая атмосфера. Мы играем и не обращаем внимания ни на какие серии побед, просто выходим на каждый матч выигрывать. Перед нами стоят такие задачи.

– А в прессе вас уже называют топами, фаворитами, грандами Востока…


– Такие сравнения – не для нас! Пусть называют, как хотят. Мы не обращаем внимания на это и не считаем себя фаворитами. Просто играем в свою игру, выходим и бьемся на льду.

– Стефан Да Коста говорит, что переходил в "Автомобилист" потому, что знал – команда наведет шороху в КХЛ. У вас тоже были хорошие предчувствия насчет нового сезона?

– Мы уверены друг в друге, в каждом из ребят без исключения. У нас сильная команда, но вперед мы не заглядываем. Мало иметь только сильный состав, надо выходить и играть на победу в каждом матче.

– Вас лично радует, что "Автомобилист" так хорошо усилился?

– Конечно, это приятно. В Екатеринбурге давно начали любить хоккей и стали еще больше его поддерживать. В мой первый сезон в команде такого не было. И то, что есть сейчас – это здорово, круто. Но, в то же время, ответственность тоже серьезно выросла. У нас все еще впереди".

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают