Новости
20 октября, суббота
19 октября, пятница

Хартли: думаю, что поворотным моментом стал гол Коди Фрэнсона в конце 2 периода

Дата: 24.09.2018 23:36
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли дал комментарий после матча с "Амуром" (4:3 ОТ):

"Очень хорошая сегодня получилась игра. В начале соперник завладел преимуществом, они действительно здорово двигались, и в определенный момент мы перехватили инициативу, но, я думаю, что и удача сегодня была на стороне противника, поскольку их вратарь действительно потрясающе сегодня сыграл. Полевые игроки в свою очередь заблокировали огромное количество бросков. Мы предполагали, что игра будет сложной – так и получилось. Хочу отметить, что наше большинство наконец начало приносить пользу, я очень рад. В последнее время ребята очень старались реализовать численное преимущество, но не всегда получалось это сделать. Думаю, что поворотным моментом стал гол Коди Фрэнсона на последней минуте второго периода и, конечно, спасение от Мурыгина, когда мы заканчивали третий период. Победный гол Широкова тоже крайне важен.

- Команда в конце третьего периода упустила инициативу, и "Амур" в овертайме выглядел физически активнее. В чем причина?

- Думаю, нужно отдать должное противнику. У них хорошая команда, есть отличные молодые игроки, они здорово передвигают шайбу, доставляют ее в нашу зону. Часто, в том числе и в профессиональном спорте, мы стараемся переложить вину на кого-то, если что-то идет не так, но я думаю, что здесь именно тот случай, когда нужно похвалить соперника. "Амур" создавал хорошие моменты, я думаю, что Мурыгин действительно вытащил сегодняшний матч. Мы в свою очередь нанесли по их воротам почти 60 бросков, и если бы мне сказали, что мы будем столько бросать каждую игру, это было бы здорово, потому что с таким количеством можно легко выигрывать матчи. Но сегодня легко не получилось, и именно за счет противника. И вратарь у них отлично сработал, и полевые игроки заблокировали множество бросков. Думаю, нам сегодня повезло, могли и проиграть в конце третьего периода".

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет