Шайфли: Уилер может делать на площадке абсолютно всё

раздел NHL
Нападающий "Виннипега" Марк Шайфли поделился мнением о роли в команде форварда Блэйка Уилера, который подписал новый контракт с "Джетс".

"Крайне приятно, что Блэйк Уилер останется в команде еще на шесть лет. Это важный шаг вперед, которому рады и я, и все в команде. Данные шаги вселяют в коллектив веру. Надеюсь, что все ребята хорошо позанимались летом и готовы к сезону, который станет для нас еще более успешным, чем предыдущий.

Уилер - невероятен. Он принадлежит типу игроков, которых очень многие недооценивают и не понимают, насколько они хороши. Блэйк - суперособенный хоккеист, который очень хорошо видит площадку. Он может делать абсолютно все: играть в меньшинстве, а в большинстве так и вовсе является нашей опорой. Он прекрасно выглядит в обороне, великолепно играет в атаке. Он реально делает все. Когда я был травмирован, он 20 матчей провел в центре. Он делает все, чтобы поднять свою игру на самый высокий уровень и таким образом продлить хоккейное долголетие. Даже удивительно видеть, как твой капитан это делает, а остальные за ним тянутся", - сказал Шайфли.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают