14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Огурцов: судья не должен себя так вести, при драке с Глуховым он зажал мне руки

раздел КХЛ
Защитник "Нефтехимика" Дмитрий Огурцов после поражения от "Ак Барса" (1:2) заявил, что судьи повели себя неправильно в моменте его драки с игроком казанского клуба Михаилом Глуховым.

"Слово за слово, началась драка. Я не понимаю судью, который зажал мне руки. Это просто ужасно. Пусть меня штрафуют, но судья не должен себя так вести - при драке сжимать мне руки, чтобы я пропускал удары. Если бы он так не сделал, я бы не пропустил ни одного удара. Что касается драки, это эмоции. Мне хотелось что-то предпринять, а забить пока не получалось.


Повторюсь, что если бы не судья, драка прошла бы подольше. А так он мне зажал руки. Я не знаю, чем и как он думал, потом ездил и улыбался. Просто не представляю, как он сейчас спокойно там сидит. Хотя бы подошел бы и извинился, у меня "бланш" из-за него.

Мы играли хорошо, боролись. Просто "Ак Барс" - это такая команда, которая наказывает за ошибки. Мы допустили две помарки и пропустили два гола. Все бились, старались. В следующий раз нам повезет больше", - сказал Огурцов.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают