Новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда

Желина: Якупов так же, как и я, хочет перезагрузить свою карьеру в КХЛ

Дата: 21.09.2018 19:17
Защитник "Слована" Эрик Желина рассказал о желании перезапустить свою карьеру в Континентальной хоккейной лиге.

"К команде я присоединился позже остальных летом и был приятно взволнован. Для меня это отличная возможность выступать в КХЛ, второй по силе лиге в мире. У "Слована" молодая команда, но с очень большим потенциалом. Так что сейчас я очень рад, что играю здесь. У меня высокие ожидания от этого сезона.

Я знаю нескольких ребят, которые играли или играют в КХЛ. Это сильная лига, так что я рад выступать здесь. Думаю отыграть здесь несколько сезонов. Я вижу большую разницу в стиле игры в Северной Америке и в России. Но мне это даже нравится. Русские хоккеисты привезли свой стиль игры в НХЛ и благодаря этому стали там одними из лучших. В "Нью-Джерси" я играл с Ильей Ковальчуком, Антоном Волченковым, Сергеем Калининым и другими русскими ребятами. Также в "Колорадо" с Семеном Варламовым и Никитой Задоровым. И все они очень положительно отзывались о КХЛ и говорили много хорошего о России, особенно о Москве. Так что теперь я с нетерпением жду поездки в столицу России.

"Нью-Джерси" собирался обменять меня в "Эдмонтон" на Наиля Якупова? Про это я ничего не могу сказать. Как я знаю, Наиль сейчас играет в СКА в Петербурге. Он все еще отличный игрок, все еще молод и, думаю, станет одним из лучших игроков в лиге. Так же, как и я, он хочет перезагрузить в КХЛ свою карьеру", - сказал Желина.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги