Анисимов: гол Карсумса в матче с "Автомобилистом" был отменен правильно

раздел КХЛ
Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов прокомментировал эпизод с незасчитанной шайбой нападающего "Спартака" Мартиньша Карсумса в матче регулярного чемпионата с "Автомобилистом" (2:4).

"Есть правила игры в хоккей, в которых чётко прописано, что такое контроль шайбы. Шайба должна быть на крюке, на контроле. Третий гол Мартиньша Карсумса из "Спартака" в матче с "Автомобилистом" был отменён правильно. Такой же момент был с Талгатом Жайлауовым в прошлом году. Раз "Автомобилист" брал челлендж на "вне игры", зная, что команда в случае ошибки могла получить две минуты, значит, они определили, что был офсайд", - сказал Анисимов.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают