Трямкин: нет ничего страшного в том, что нашивка капитана теперь не у меня

раздел КХЛ
Защитник "Автомобилиста" Никита Трямкин подвёл итоги встречи со "Спартаком" (4:2):

"Хорошо, что наша победная серия продолжается. Игра была тяжёлая, играли "от ножа". Когда счёт был 3:1, надо было играть более грамотно позиционно, выводить шайбу. Играли много в меньшинстве, это нам нужно убирать. Эти удаления никому не нужные. Все команды в КХЛ хорошего уровня.


Серия из побед на нас не давит. Мы выходим и стараемся играть только на победу. Есть только следующая игра. Выходим и играем. Никакого секрета нет, только работа всей команды. Коварж — молодец, оставляет во многих моментах нас в игре.

Нашивка капитана теперь не у меня? Не расстроился, ничего страшного. Я не вижу разницы, кто будет подъезжать и жать руки судьям. Было решение, он был ассистентом, я – капитаном. Теперь наоборот, ничего страшного в этом нет. Вы все прекрасно знаете Доуса, он лидер КХЛ. Его подписание – суперское приобретение для нас. Выигрываем, слава богу. Один матч пропустил из-за ротации, а второй из-за чего? Честно сказать? Не скажу. Всё нормально, играем.

Прошло семь игр чемпионата, о каком максимуме можно говорить? Мы работаем каждый день над теми ошибками, которые допускаем, добиваемся результата".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают