Яндач: в 3 периоде немного поменяли состав, в конце была большая удача для нас

раздел КХЛ
Главный тренер "Металлурга" Йозеф Яндач после матча с ХК "Сочи" (2:1) сказал:
 
"Могу сказать, что сегодня не понравился первый период. Наша игра была медленной, у нас было плохое движение. Со второго периода мы чуть-чуть улучшили, но в большинстве сделали ошибку, соперник забил. В третьем периоде мы немного поменяли состав, в конце была большая удача для нас. Хорошие очки. Мы потеряли очки в прошлой игре с "Трактором", но здесь набрали два очка, поэтому мы спокойны.

– Не играли Денис Платонов и Евгений Тимкин. Что с ними?

– Была договоренность, потому что он долго болел. Он месяц не тренировался, потом добавлял. Мы поставили его на три игры, у нас очень тяжелый календарь. Я не хотел, чтобы он устал, поэтому мы договорились, что после 3-х игр его поставим в состав. Мы сегодня играли 5-й матч через день, а потом будет еще два в Хельсинки и Нижнем Новгороде. 7 игр мы проводим день за днем, надо, чтобы некоторые игроки немного отдохнули, поэтому я так сделал.


– Планируете ли вы привлекать из "Зауралья" Игошева или Болтанова?

– Болтанов получил травму, а Игошев – мы хотим, чтобы они играли и получали практику, чтобы не только тренировались. Сегодня мы поставили нашего молодого Зайцева, есть еще Ольшанский 1999 года рождения. Мы будем менять, будем смотреть за нашим фарм-клубом. Много игр еще у нас".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают