Мартемьянов: доволен результатом матча, но никак не его содержанием

раздел КХЛ
Главный тренер екатеринбургского "Автомобилиста" Андрей Мартемьянов подвёл итоги встречи с московским "Спартаком" (4:2):
 
"Благодарю парней за самоотдачу. Было много ненужных удалений, которые не диктовались игрой. Доволен результатом, но никак не содержанием матча. Провели невыразительный матч, будем разбираться, почему. Такие вещи надо убирать. Ребят предупреждали, что соперник играет от ножа, надо делать поправку на свои действия, отвечать за них. Тяжело играть со "Спартаком", очень мощно команда выглядела.
 
Кто у нас капитан – это внутреннее дело команды. Доус является лидером, он человек более опытный, чем Трямкин. Никите надо больше думать об игре, думаю, что он на правильном пути. Вполне возможно, что на следующую игру может выйти кто-то другой с литерой капитана.

Мне без разницы, сколько сейчас дают очков за победу – два или три. Все в одинаковом положении.
 
Два пропущенных Трямкиным матча – это не воспитательная мера. У нас достаточно длинная скамейка защитников. Ротация состава происходит всегда. На следующий матч новые ребята будут играть. Сезон длинный, даже очень длинный. У нас есть, кого и кем заменить. Даже учитывая, что некоторые матчи ребята играют неплохо, они находятся вне состава. Это жизнь. Мы смотрим в будущее, а не только в настоящее. Слава богу, что травмы нас пока обходят стороной".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают