Новости
14 ноября, среда
13 ноября, вторник

Исаков: "перетрясли" тройки нападающих, хотели повысить результативность

Дата: 16.09.2018 00:52
Тюменский "Рубин" забросил четыре шайбы в гостевом матче чемпионата ВХЛ с ханты-мансийской "Югрой" - 4:1. Один из наставников победителей Алексей Исаков поделился мнением.

"Нам хотелось повысить результативность, поэтому после предыдущего матча "перетрясли" тройки нападающих, - отметил Алексей Геннадьевич. – Хотелось посмотреть новые сочетания хоккеистов. Это принесло положительный результат.

- "Рубин" всегда играет только на победу, но всё-таки четыре заброшенные шайбы в первом периоде – очень неожиданный факт…

- В принципе, мы и раньше неплохо играли впереди, но сегодня нас реально прорвало. Можно сказать, что использовали те шансы, которые упустили в предыдущих встречах.

- Во втором и третьем периодах сделали ставку на сдерживание соперника?

- Понятно, что, ведя с большой разницей в счёте, мы старались играть очень строго. Ребята молодцы, что выполнили установку на сто процентов.

- Шайба, пропущенная на 21-й минуте не внесла нервозность?

- Конечно, был неприятно. Тем более, что впервые в этом чемпионате мы не выстояли в формате "4 на 5". Обидно, потому что в целом оборонялись очень хорошо. Но соперник переправил шайбу, ни вратарю, ни защитникам по их действиям в той ситуации претензий предъявить нельзя. Главное, ребята взяли себя в руки и не отпустили нить игры".

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет