Новости
19 сентября, среда
18 сентября, вторник

Белов: СКА чуть-чуть потерял уверенность, надо её вернуть через работу

Дата: 14.09.2018 23:30
Защитник СКА Антон Белов прокомментировал победу над "Спартаком" (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Все последние матчи непростые, в этом году у нас вряд ли будут матчи, как в прошлые два сезона. Все уже знают, как мы играем, и состав сильно обновился. Ищем свою идеальную игру, видите, какие тяжёлые матчи.

Не только в первом периоде игра была неидеальной, в каждом периоде можно найти ошибки, в чём надо добавлять. Из игры в игру у нас пока одни и те же ошибки. Сезон начался не так радужно, как мы провели "предсезонку". Может быть, чуть-чуть потеряли уверенность, надо её вернуть через работу.

Мы не выходим на игру с задачей пропустить как можно скорее. Наоборот, старались с первых смен навязать силовую борьбу. Были готовы, тренеры предупреждали, что будут дальние броски с подставлениями. Но прозевали и получили 0:1, пришлось отыгрываться. Слава богу, что всё хорошо.

"Спартак", как и "Йокерит", нагло действовал в нашей зоне? Первые периоды в последних играх нам удаются, а во вторых начинают возникать проблемы. Много теряем шайбу, защитники не успевают поменяться, начинаем переигрывать, нас запирают в зоне. Чем мы раньше славились, когда получалось накладывать две пятёрки на одну, сейчас так возят нас. Мы далеки от идеала, нам стоит больше работать. По-моему, мы проиграли все третьи периоды в последних играх. Сегодня постарались попроще сыграть, по счёту.

Добавляет ли нервотрёпки то, что в составе 13 защитников? Выше головы прыгать не надо. Стараюсь показывать свой уровень, проявлять профессионализм. Я понимаю ситуацию, решают люди выше. Я же тренировки не пропускаю, режим не нарушаю. Я не в первый раз в такой ситуации, когда надо выдерживать конкуренцию, в Омске такое было десять лет назад. Стараюсь проявлять профессионализм", - сказал Белов.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги