Новости
23 сентября, воскресенье
22 сентября, суббота

Нападающий "Авангарда" Деарне дисквалифицирован на один матч [видео]

Дата: 14.09.2018 17:07
Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизод матча регулярного чемпионата КХЛ "Авангард" - "Металлург" Мг (0:1). Во втором периоде матча удаление до конца встречи получил нападающий команды хозяев Давид Деарне. Канадский форвард был наказан арбитрами за подножку на Николае Кулёмине.

"На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на форварда "Авангарда" Давида Деарне по п.1.11. статьи 27 дисциплинарного регламента КХЛ, дисквалифицировать на один матч и подвергнуть денежному штрафу", - сообщается в официальном заявлении КХЛ.

Комментарии 30

# 14.09.2018 17:29
Да что ж вы твАрите-то, а!? Злыдни! Да эа шо ж вы пацанов то наших квнадских, губите!? Сатрапы! Да жизни то вас нет! В рот свисток...
# 14.09.2018 17:39
To: ava071,
Безобразие, и не только с этим эпизодом...Порой так мучительно стындно за красавцев наших
# 14.09.2018 17:42
Дисквалификация за ЭТО? Серьзно?!
# 14.09.2018 17:56
По букве закона всё верно, но на деле 2 минуты... Короче, канадцу дали понять, что лига у нас ОГО - ГО
# 14.09.2018 18:06
Напомните, дали какой-нибудь штраф игроку который въехал в колено Пивцакину и вывел его из строя на три недели? Боюсь ошибиться, но кажется мне, что там даже двух минут не дали. А эпизод с Деарне максимум на 2 минуты тянет.
# 14.09.2018 18:12
Ничего за Пивцакина вообще не дали, тогде так удивились комментаторы, но сказали что-то типа того, что судьям виднее. А там травма была, этот же даже не поморщился, у нас хорошая трансляция теперь и все видно
# 14.09.2018 18:14
Гив имеете вес в хоккейном мире и пространстве))
# 14.09.2018 18:30
To: Магнитский,
Вон Барсам уже бумеранг возвращается, и вам вернется. Не забудь, что вообще-то я всегда за вас, но надо побеждать честно...
# 14.09.2018 18:35
Золотые слова-имеет вес.....дальнейшая формулировка бессмысленна....
# 14.09.2018 18:39
To: Vica-Nica,
У нас бумеранг был уже на Мозякине ,от спартаковца Пепеляева.Тому ничего.
Прошедший сезон, правда.

Тут явная подсечка сзади и хорошо без травмы и последствий для Кулёмина.
А по видео обзорам ,спорные моменты не в нашу пользу.Гол можно было и засчитать.

Не рановато ли,"ныть" начали?!)И это,только после первого поражения!
Уже все "заговоры" вскрыли.И расписание,оказывается под ММг делали и судьи начали "топить" АО...

Скоро Авто повалится,тоже начнется поиск виновных))

Чем больше ожидание,тем тяжелее разочарование..

# 14.09.2018 18:42
To: Vica-Nica,
Понятна ваша эйфория,команда катит.Но без предвзятости оценивать ситуации,большая сложность,надо быть судьёй, без эмоций.
# 14.09.2018 18:50
Все удаления по делу. И все равно находятся нытики. Какие 2 минуты? За это 5 минут дают. И что такого, что он не получил тяжелую травму? Да просто повезло что ее не получил.
# 14.09.2018 18:52
To: Cемен Платов,
Семен, да кто ноет -то , просто хочется, чтобы без вот этих необоснованных, скажи честно - это тянет на 5_+20 ? Кого-то на носилках унесли? Но Стася уже отменили, кстати... Не надо случайные ошибки еще и такими вот умножать
# 14.09.2018 19:13
To: саботаж,
вот и я не пойму что все взвыли. Все четко по правилам. То что Деарне не знал - его проблемы. А ежели знал, то целенаправлено шел в давление. Вот и получил. Причем если не заметили спорить он не стал. И самое главное - Хартли не спорил, как он часто это делает. Значит знали. Преступление и наказание.
С виду это 2 минуты да. НО. Такие действия крайне травмоопасны. Игрок не ожидает "подката" и может очень неудачно приземлиться не успев сгруппироваться. Минимум растяжение, максимум тяжелые травмы ноги, с последующим вылетом из сезона на месяц, два, три.
Деарне урок. Один матч посмотрит с трибун.
Болелам - читайте регламент и не нойте от первого поражения. Матрасы отработали в данном матче нестабильно, но в данном случае все по делу.
# 14.09.2018 19:18
To: Vica-Nica,
По вашим суждениям, то и удар в голову если без сотряса - это тоже 2 минуты? Как вы выразились "не тянет" например удар в голову на удаление (игрок встал и дальше играет).
Есть закон/регламент.
Вечная наша проблема: есть закон, но ведь всегда можно "договориться". Накосячил - отвечай. Уберут 5+20 от данного нарушения, будут давать 2 минуты. Не уберут - значит все кто так делают будут уходить досрочно. Главное чтобы именно ВСЕ. Без исключений
# 14.09.2018 19:40
To: Vica-Nica,
Хорошо что без носилок ,обошлось.Теперь будет помнить Деарне,что он не прав.
# 14.09.2018 19:41
To: Vica-Nica,
Вроде слово нытьё, от меня не исходило.
# 14.09.2018 19:47
To: Cемен Платов,
Про нытье я тебе не правильно написала, выше кто-то другой был. Но такие моменты победу даже портят, если мы не ноем по этому поводу, когда побеждаем, то все равно осадик остается. И ладно сегодня, когда все еще исправить можно. А если в последних играх, когда все будет решаться?
# 14.09.2018 19:51
To: GoodWin197,
Цитирую Хартли по этому поводу. Он не Раймо, кошелек показывать не стал, хотя я за Раймо в этой ситуации, но за иронией и тактом нашего ГТ не чувствуете истинного контекста того, что ХОТЕЛ сказать

Откровенно говоря, я не видел момента с нарушением правил со стороны Давида Деарне, не разглядел, что там произошло. Думаю, что была обычная игровая ситуация. Но хоккей это игра, в которой неизбежны ошибки".

Я тоже не видела нарушения на 5 _20 = вон говорят Азаведе за удар в голову ничего не дали, но это со слов болел, сама не видела

To: Vica-Nica,
"Откровенно говоря, я не видел момента с нарушением правил со стороны Давида Деарне, не разглядел, что там произошло. Думаю, что была обычная игровая ситуация. Но хоккей это игра, в которой неизбежны ошибки"."
Ну вобще,его как бы по разному можно трактовать.Деарне фолил не умышлено,игровая ситуация.Но ошибся и команду подвел.

Про "нытье" это был я "выше".Ты вот как будто пару лет хоккей смотришь.
" Но такие моменты победу даже портят, если мы не ноем по этому поводу, когда побеждаем, то все равно осадик остается"
Это было,есть и будет!В любой лиге!
Вы почему то решили,что АО в этом сезоне будет выигрывать всегда и у всех.Ну и само собой,КГ будет ваш.Отсюда, уже после 6 игр,после первого(!!) поражения,начался поиск виновных на стороне.Причем классически.."подтасовка календаря","судьи"..то,что нельзя опровергнуть или доказать.

# 14.09.2018 20:48
To: Стальной Суслик,
Найди где я говорила про КГ, календарь, про то, что все выигрывать, только цитаты , плиз... Про судий все года и не только по отношению к своей команде. У региона 78 спроси, если мне не веришь.
Когда ломается игра не единожды, на это больно смотреть, как на удар ниже пояса. Моим любимым судьей был Анатолий Захаров, его уже нет давно, и тогда он помнится, не ястребов судил. И даже возникло высказывание о том, что хорошего судью мы не помним ни по фамилии , ни в лицо. Так что это отдельная тема.

А про кубок- тренер работает первый год, команда новая совершенно, я себя иллюзиями не тешу по этому поводу, так что чужого не приписывай

To: Vica-Nica,
"Найди где я говорила про КГ, календарь, про то, что все выигрывать, только цитаты , плиз... ".
Я и не говорил,что ты лично это утверждала).Я к тому,что ваши(болельщиков АО) надежды на этот сезон (судя по комментариям на разных ресурсах) зашкаливают,тем более после удачной предсезонки и начала регулярки.И после превого же поражения,начался поиск причин "из вне".
Но как говорится:"Ваши надежды,это Ваши проблемы!"(с)и нечего их "на плечи" других перекладывать.
To: Vica-Nica,
Я не пытаюсь,обидеть тебя или других болел АО.
Обычно "это " начинается в ПО,так было после серий ММг против Сибири,Барыса..перед началом серии все болелы дружно "поверили" в проход,а потом упс..кто виноват?Конечно судьи и ГИВ(у которого связи",ведь Сибирь(Барыс) играли просто без вариантов для соперников,и только силы "извне" смогли их остановить.Очень удобно.Но это ПО!

А тут не все команды даже 6 игр сыграли..и уже начались поиски "виноватых"...

# 14.09.2018 22:05
To: Стальной Суслик,
Понимаешь, если этого не говорить, судьи почувствуют, что они боги., а так может хоть что-то дойдет, кто-то устыдиться, оглядываться будет. А в ПО уже поздновато
To: Vica-Nica,
Люба,а смысл об этом говорить в комментариях к статьям на allhocky?(или другого ресурса)
Есть КХЛ,есть судейский коммитет..почему бы туда не направлять свои претензии?
А тут,это выглядит просто как обида за поражение.Ошибся судья,а обвинения в адрес клуба,в пользу которого была ошибка.

Есть вобще какой то союз болельщиков хоккея?
Что мешает создать,и от имени всех уже "атаковать" судейский корпус КХЛ?

Не уверен,что многим это нужно..ибо "судебные ошибки",это удобная причина для обоснования поражения своей команды.Имхо конечно

To: Vica-Nica,
Тебе даже написать невозможно!
Двушка, не более. В ПО НХЛ за такое даже вообще ничего. Судья типичный осёл.
И да - хотел бы Деарнэ поломать Кулёмина (зачем? но, допустим, захотел), поломал бы. Все профи (и Кулёмин тоже) знают, как, когда и куда бить...))
To: Трольпитнаццыть,
"В ПО НХЛ за такое даже вообще ничего."
В воскресенье доберусь до ПК и покажу вам как караются подобные нарушения в НХЛ.
# 15.09.2018 07:49
Обычная игровая ситуация и удаление,все правильно и вопрос не к болельщикам,а к судьям.Когда начнут судить по правилам,а не нам виднее.Пивцакин выбыл почти на месяц с *травмой* и не судьи, и не комиссия это не заметили и не хотят видеть.Почему у нас за это не отстраняют судей и не применяют к штрафам,как игроков за нырки.
Блоги