Новости
15 ноября, четверг
14 ноября, среда

Кожевников: у ЦСКА нет команды, надо задавать вопросы руководству

Дата: 14.09.2018 13:29
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал проблемы в игре московского ЦСКА.

"Что означают слова Никитина, что всё надо начинать сначала? Я не нахожусь там, я этого не знаю. Можно сказать одно: сейчас у ЦСКА нет команды. Это было видно ещё перед началом сезона, когда некоторые игроки хотели покинуть клуб. Здесь уже надо задавать вопросы руководству. Два домашних поражения подряд? Так ведь, повторюсь, нет команды, нет игры, на площадке происходит один хаос. Лишь только Кирилл Капризов сейчас тащит коллектив", – сказал Кожевников.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 14.09.2018 18:33
После пары поражений такие жесткие выводы, наверное, рановато делать, но то что игроки ещё перед началом сезона начали валить из ЦСКА бросалось в глаза.
Я тут трезвонил об этом
сказал я, наморщив лоб от важности :-)
# 14.09.2018 20:00
Ну если Андронов - капитан, а Телегин - стопудовый игрок первой пятёрки... У обоих за шесть матчей на двоих 0 очков. Это нападающие первой тройки. А кто тогда забивать-то будет? Две шайбы за два последних (домашних!!!) матча - тревожный симптом. В атаке окромя динамики нет ничего. Чуть только соперник готов играть на приличном уровне интенсивности - всё, ступор. Из одиннадцати шайб 3, т.е. больше четверти, забил Капризов. Главный звездюк обороны Нестеров - сплошное бедствие (к слову, худший по +/- среди защитников). В общем, что-то не то в армии творится. Всё как-то бестолково и вразброд.
А то, что игроки валят - это нормально. Валят-то в НХЛ, а не к конкурентам.
# 14.09.2018 20:07
Хотя Андронов в ПО по весне был хорош.