Новости
23 сентября, воскресенье
22 сентября, суббота

Эрик Карлссон: я не хотел уходить из "Оттавы"

Дата: 14.09.2018 10:05
Бывший капитан "Оттавы" Эрик Карлссон обменян в "Сан-Хосе" попрощался с болельщиками.
 
Карлссон – один из самых результативных игроков обороны в НХЛ. 28-летний швед – двукратный обладатель приза "Лучшему защитнику" Национальной хоккейной лиги, он был лидером "Оттавы" по набранным очкам на протяжении пяти последних сезонов, а его контракт истекал по окончании сезона-2018/19.

"Хочу сперва по всеми попрощаться. Даже в самых безумных мыслях я не мог представить, что покину этот клуб. Для меня и моей семьи это очень эмоциональный и печальный день. Хоть я и не буду больше выступать за свой клуб, для меня это всегда будет домом, и я постараюсь поддерживать связь с местными болельщиками.

Мне дали четко понять направление, в котором планирует развиваться клуб. Увы, я не был его частью. И вот мы здесь. И это очень печально. Я никогда не хотел уходить", – цитирует Sportsnet Карлссона.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 14.09.2018 12:09
не понимаю тогда.. лучший, 28 лет - молодой, еще лет 8 на уровне играть и играть, как будет развиваться клуб, если лучших не оставлять? .. хз..наверное есть подоплека.. америкосы в бизнесе понимают лучше других.. и вот те на..
To: Виталий_Э,
Там походу владелец в косяках, с баблом проблемы. Вот и устроили распродажу...))
Лет семь назад в Нью-Джерси такое было. Скоро Оттава сменит владельца, короче.
Блоги