Айзерман: в этом году буду работать советником в "Тампе", а дальше - не знаю

раздел NHL
Стив Айзерман прокомментировал уход с поста генерального менеджера "Тампа-Бэй Лайтнинг". Специалист останется в клубе на должности советника нового генменеджера Жюльена Брисбуа.

"Очень доволен, что буду старшим советником Брисбуа. "Тампа" будет соблюдать свои стандарты, Брисбуа готов к этой роли, мы сходимся в философии клуба, в том, как должна строиться команда.


За последние годы у меня было время подумать о ситуации, о будущем. Когда сезон закончился, мы поговорили с Джеффом. Мы хотели всё объявить до начала сезона.

У нас отличная команда, я горжусь тем, чего мы смогли достичь, только расстроен, что пока не выиграли кубок. Останусь на должности советника в этом году, а дальше – не знаю, у меня пока нет ответа. Пока не знаю, сколько времени буду проводить в Тампе, но я буду там, где и когда буду нужен".

53-летний Айзерман работал на посту генерального менеджера "Тампа-Бэй" с 2010 года. Под его руководством клуб добирался до финала Кубка Стэнли, но выиграть трофей не сумел. В 2015 году специалист был признан лучшим генменеджером сезона.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают