17:00
Трактор - Куньлунь РС
-:-
19:30
Локомотив - Торпедо
-:-

Кожевников: "Динамо" никогда столько не удалялось, это просто кошмар

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал выступление московского "Динамо" на старте сезона. "Бело-голубые" потерпели три поражения в четырёх матчах сезона.

"Но что тут сказать, четыре игры всего сыграли. Я думаю еще рано, надо посмотреть по итогу десяти игр. В том году Воробьев доказал, что он хороший специалист. Команда была куда слабее, но она играла, сражалась и чуть-чуть им не хватило для попадания в плей-офф.


Сейчас там другие совершенно люди, но отчего-то и их не хватает, плохо сыграли. Команды, которые хорошо провели предсезонные турниры, почему-то стартуют неудачно, просели после выигрышей своих турниров. Казань, вон, туда же.

У игроков "Динамо" нет никакой сыгранности? А какой там состав? Два звена. Наигрывали хорошую связку, но она себя не проявляет, не работает. Значит надо что-то менять. Поменяют - будет игра, а пойдут на поводу - ничего не изменится. Но ведь и это звено не играет. Там, кроме Индрашиса-то с его старанием и креативом, никто и не выделяется. Афиногенова не видно. В том году он чудеса творил в "Витязе", а сейчас -  нет. Может, конечно, время нужно.

Удаления - это просто кошмар, никогда "Динамо" столько не удалялось. Это им физики не хватает, все правильно, не достают ножки. Ноги не работают, значит будут цеплять или бить со злости. На это надо обратить внимание. Очки, конечно, всем нужны, но благо лишь начало сезона, очки всегда можно добрать", - сказал Кожевников.

Полностью интервью с Кожевниковым можно прочитать здесь.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

17:00
Трактор - Куньлунь РС
-:-
19:30
Локомотив - Торпедо
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают