Новости
15 декабря, воскресенье
14 декабря, суббота

Сушинский: много проблем, которые мы решаем, к 4 сентября все будет готово

Дата: 31.08.2018 16:18
Президент "Авангарда" Максим Сушинский рассказал о нюансах переезда команды в Балашиху.

"Что скажу по поводу встречи в Балашихе? Видите, пришли болельщики и юные хоккеисты, очень приятно, что нас здесь ждут, и, надеюсь, будет поддержка на наших играх и команда не останется "вне дома".

Много организационных вопросов. Раздевалка ещё не готова, мы сейчас в другой раздевалке, тренажёрный зал не готов. Много проблем, которые мы решаем, будем стараться сделать так, чтобы команда из Ярославля вернулась уже к готовому. Всё будет готово к 4 числу.

"Арена Балашиха" считается счастливой? Для нас она пока не была счастливой, посмотрим. Что скажу по поводу льда? Я посмотрел, мне показалось, что лёд немного мягкий, спросил, какая температура – такая же, как и у нас была. Посмотрим, может, нужно будет чуть-чуть убавить. На улице тепло", — приводит слова Сушинского пресс-служба "Авангарда".

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 31.08.2018 17:00
Макс вписался и не ожидал с чем столкнётся...
А где эти два, папка и сынок, Шалаевы... Чего молчат то?
# 31.08.2018 20:18
Удачи в новом сезоне на новом месте ...
# 01.09.2018 02:29
Почему омская, ну т.е. сибирская команда будет играть в Балашихе?! Рядом Красноярск, рядом Алма-Ата! Вы гражданин Сушинский в этой ситуации просто и высокомерно наплевали на омских болельщиков! Вон из "Авангарда" вон и немедленно!