Боченски: рекомендую всем - если тело стало подводить, год отдохни от хоккея

раздел КХЛ
Нападающий "Барыса" Брэндон Боченски рассказал о возвращении в казахстанский клуб после годичной паузы.

"Большую часть жизни я считал хоккей увлекательной, но все же работой. Уходил из него, думая, что заканчиваю трудиться. Позже я осознал, что хоккей - это моя жизнь, удовольствие и страсть. За год я серьезно поменялся в психологическом плане. Осенью без ежегодной подготовки к сезону я уже был в хорошей форме. В марте-апреле я просто захотел играть. Почувствовал себя действительно здоровым, полным энергии и готовым к хоккею. Пора было разбираться, что буду делать дальше.


За последние 10 лет я не чувствовал себя таким здоровым, как сейчас - будто помолодел после ухода. Одно из преимуществ года без хоккея - я играл в теннис и другие виды спорта, продолжал работать в зале, тягал веса. Весь груз травм потихоньку стал сходить. Вообще рекомендую всем - если чувствуешь, что тело стало подводить, возьми годичную паузу от хоккея.

В игре я не так полагаюсь на силовые умения - больше на ум, технику и выбор позиции. Пока я это сохраняю, буду в порядке. Надеюсь, этот подход сработает и в сезоне", - сказал Боченски.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают