Яндач: "Магнитка" сильно поменялась, играем сложно

раздел КХЛ
Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Йозеф Яндач высказался о заключительном матче мемориала Ромазана - с "Сибирью" (4:1).

"Могу сказать, что перед нами еще много работы. Команда сильно поменялась, много новых игроков. Как сказал мой коллега – будем ещё много работать. Мы сложно играем, игроки ищут связи между собой. Мы хорошо играли в третьем периоде, когда забили шайбы, тогда все наладилось. Во втором периоде мы действовали плохо, соперник лучше двигался. Мы рады, что набрали три очка и выиграли домашний турнир. Но ещё раз повторюсь – перед нами много работы.

Я всегда хочу выиграть. Будь это товарищеский матч или нет. Мы ротировали составы на турнирах, много смотрели на молодых игроков, были травмы, болезни, так что почти и не играли в полном составе. Я хочу, чтобы все были готовы к чемпионату. Не могу сказать точно по Антипину и Тимкину. Сезон у нас будет тяжелым, к тому же мы сыграем на Кубке Шпенглера, поэтому у нас игра за игрой. Главное, чтобы не было травм", - рассказал тренер. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают