16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Анкипанс: Третьяк не получил шанса на Кубке ЛЖД, но я хочу видеть его в команде

раздел КХЛ
Главный тренер рижского "Динамо" Гиртс Анкипанс прокомментировал матч с "Давосом" (6:1), победа в котором принесла рижанам итоговую победу в Кубке Латвийской железной дороги:
 
"Очень большая разница в классе между вчерашним ("Ак Барс") и сегодняшним соперниками. Сегодня у нас были свободные руки во многих моментах. Естественно, что при этом всё получалось. Раскатывались, короткие атаки проходили. Хорошо играли в давление и отобрали у "Давоса" их главное оружие – быстрые контратаки. Поэтому очень уверенно чувствовали себя на льду.
 
Вчерашняя игра отобрала очень много сил. "Ак Барс" – очень цепкая команда и в защите, и в нападении. Вчера выдержали хороший темп, но сегодня не хватило свежести. При этом мы сегодня здорово играли с шайбой, благодаря чему добились победы.

Игроки с просмотровыми контрактами? Будем разговаривать со всеми. Должно быть обоюдное желание и клуба, и игрока, чтобы они отдавались игре полностью. Хотим заключить контракты со всеми, кто сейчас у нас есть. Максим Третьяк не получил своего шанса на турнире, но я и его хотел бы видеть в команде, тогда у нас будет три хороших вратаря".

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают