Орпик: я читал детям книгу, когда узнал об обмене в "Колорадо", я был в шоке

раздел NHL
Защитник "Вашингтон Кэпиталз" Брукс Орпик рассказал о своих ожиданиях от нового сезона и летней коллизии, когда его сначала обменяли в "Колорадо Эвеланш", а затем вернули в стан "Столичных":
 
"Я помню, что читал книгу своим детям в шесть вечера, когда узнал об обмене. Я был в шоке. Как игрок, я понимаю, почему "Кэпиталз" пошли на такой шаг. Но по-человечески … Я уже сказал, что был не готов к такому повороту. Мы выиграли, и я не мог даже предположить, что случится такое.
 
Каждый новый сезон отличается от предыдущего. Нам удалось сохранить победный состав почти целиком, у нас на подходе хорошие защитники. Мой подход не изменился - я буду делать что говорят.
 
В новом сезоне все захотят обыграть нас. Легких матчей не будет. Защищать титул намного сложнее, чем завоевать его. Часто говорят об усталости после долгого сезона. Сейчас все команды умеют поддерживать форму, и особой усталости нет ни у кого. Так что на этом не стоит зацикливаться. "Питтсбург" сумел выиграть Кубок два раза подряд. Конечно, это непросто, но надо понимать, что после прошлого сезона не будет никакой усталости".

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают