Ковальчук: в "Лос-Анджелесе" мне ничего не обещали, буду биться за место составе

раздел NHL
Нападающий "Лос-Анджелес Кингз" Илья Ковальчук поделился мнением о планах строительства нового стадиона СКА:

"Надеюсь ли сыграть в новом дворце СКА на 20 тысяч зрителей? Не люблю загадывать, сейчас готовлюсь к сезону в НХЛ, потом посмотрим.


В Лос-Анджелес уезжаю 9 сентября. Почему так поздно? Так захотел. Готовлюсь к сезону уже два с половиной месяца, мы тренируемся с тренером, и не с одним.

"Вегас" обещал мне место в первой спецбригаде большинства? Откуда вы взяли, это неправда. "Лос-Анджелес" мне ничего не обещал, я подписал контракт, приеду так же, как и другие ребята, буду пробивать себе место в составе. С Робом Блэйком общались, но насчёт системы и роли в команде – нет. Не смущает, что "Кингз" — одна из самых возрастных команд. С жильём в Лос-Анджелесе определился, всё в порядке. Вся семья поедет со мной, все пойдут в школу, все устроились.

Три главных фактора, которые склонили меня, чтобы выступать в "Кингз", — хорошая команда, шанс выиграть кубок, хороший город. Нынешний "Лос-Анджелес" отличается в лучшую сторону от того, которому я с "Нью-Джерси" проиграл в финале в 2012-м. По стилю мне всё очень подходит. Время покажет, как я могу загадывать? Моё дело — подготовиться и приехать в хорошей форме.

Готовился в "Хоккейном городе", мне подходило то, что мы делали на предсезонной подготовке два года подряд".

 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают