Р. Якупов: как собирается сборная, непонятно. Ездит великий Голубович

раздел Молодежь
Генеральный менеджер "Нефтехимика" Раиль Якупов прокомментировал состав молодежной сборной России на Турнир четырех наций, обратив внимание на несправедливое отношение к воспитаннику клуба Булата Шафигуллина со стороны бывшего главного тренера юниорской команды Сергея Голубовича.

"Пользуясь случаем, хочу передать привет Голубовичу, который тренировал сборную 1999 года. Постоянно игнорировал Шафигуллина, зато в сборной было 11 человек из "Динамо". А сейчас ни одного. Пусть федерация хоккея обратит внимание на такие случаи. Булат Шафигуллин у нас чуть ли не игрок основного состава и в сборную не привлекался. Ездил на сборы и отправляли назад. Это крик души у меня такой. Потому что я смотрел сейчас состав молодежной сборной, там ни одного человека из "Динамо". В прошлом году их было 11. Что же они так – перестали играть или Булат у нас так сильно прогрессирует?

Просто накипело, честное слово. Потому что, как собирается сборная, мне иногда непонятно. На все турниры ездит великий Голубович. Он что, где-то играл, может, кого-то тренировал? Я не про Владимира Васильевича, про другого, который тренировал юниоров. Пусть, может, объяснит как-нибудь, если смелости хватит. Пусть ответит", - рассказал Якупов. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают