Новости
19 ноября, понедельник

Ризен: сложно было настроить "Давос" на позитивную волну после разгрома

Дата: 21.08.2018 19:35
Главный тренер "Давоса" Мишель Ризен поделился эмоциями после матча с "Оцеларжи Тршинец" (2:3 ОТ) в рамках группового этапа молодёжного Кубка мира.

"Мне было очень тяжело после предыдущей игры, когда мы проиграли "Ред Буллу" 9:1. Мы играли безобразно, мне было очень стыдно за такую работу. Вчера мы много говорили с игроками про нашу игру, нашу систему. Было очень сложно настроить ребят на позитивную волну после такого разгрома. Я не стал никого наказывать, мы просто посмотрели игру, и были совсем не в настроении развлекаться, поэтому не пошли на экскурсию на стадион "Фишт". Сегодня мы играли лучше, но недостаточно хорошо.

Мы играли в свой хоккей, создали множество моментов, оказывали давление на соперника. Единственное, не удалось забить достаточно голов. Реализация - наша главная проблема. Мы могли сделать счет 3:1 и набрать три очка. Шансы на плей-офф остаются. Знаю, что надо обыгрывать ХВ-71 в основное время и надеяться, что сегодня победит "Ред Булл". Если сегодня в матче между Зальцбургом и ХВ-71 все сложится в благоприятную для нас сторону, мы будем играть с большим воодушевлением послезавтра", - сказал Ризен.

Комментарии 0

Комментариев пока нет