Гарифуллин: в обиду ЦСКА мы не дадим, с болельщиками будем лояльными

раздел КХЛ
Спортивный директор ЦСКА Алмаз Гарифуллин заявил, что переезд команды в ледовый дворец Парка легенд был продиктован необходимостью. Ранее сообщалось, что активные фанатские движения ЦСКА после встречи с руководством клуба в связи с этим приняли решение бойкотировать домашние игры команды.

"Это тот случай, когда все пошло не так, естественно, никакой агрессии, пренебрежения болельщиками клуб проявить не хотел. Может, был конфликт и недопонимание, тот, кто говорил, твердил одно, а тот, кто слушал, в силу своих специфических черт характера услышал другое. Мы не отворачиваемся от диалога, прекрасно понимаем, что были, есть и будем единым целым с нашими болельщиками, но и клубу, и болельщикам нужно расти во всех смыслах этого слова. Болельщикам нужно становиться более лояльными и прислушиваться к ситуациям, когда клуб просто не может по-другому поступить.


В свою очередь мы постараемся установить какие-то новые связи со средой болельщиков. От диалога мы не отворачиваемся, в обиду клуб мы не дадим, с болельщиками будем лояльными.

ЦСКА пришлось кардинально перестраивать для команды раздевалку и ряд других помещений на новой арене. Мы все перепланировали на 99 процентов, сделали полностью ремонт, повесили вентиляцию, провели электронику, подключили стиральные машины, оборудовали новый тренажерный зал", - рассказал Гарифуллин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают