Рамо - о переезде "Авангарда" в Балашиху: я бы хотел выступать только в Омске

раздел КХЛ
Вратарь "Авангарда" Карри Рамо высказался о ситуации с переездом омской команды в Балашиху. Обе омские арены в аварийном состоянии.

"Мы действительно такого и подумать не могли. Но клуб должен делать все возможное, чтобы быть вместе со своими болельщиками. Надеюсь, мы вернемся в Омск, как только это будет возможно. Я бы хотел выступать только там. Омск – одно из лучших мест для того, чтобы играть в хоккей. Так что я верю, что все благополучно разрешится в итоге. Теперь нам придется переезжать и решить много бытовых вопросов. Но мы ничего не можем поделать. Безопасность болельщиков и игроков должна быть превыше всего. В любом случае "Авангард" должен подготовиться к сезону как можно лучше и потом начать побеждать в регулярном чемпионате. Повторюсь, я верю, что мы вернемся в Омск.

Московская область - это лучший вариант из тех, о которых я слышал. Перелеты будут проще, как для нас, так и для команд-соперниц. В Москву летают самолеты из всех городов. Игрокам тоже там будет легче жить – как я знаю, многие ребята из нашей команды родом из Москвы или связаны как-то с городом", - рассказал Рамо.
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают