Морозов: надеемся, что Кубок мира пройдёт на высоком уровне

раздел МХЛ
Управляющий директор Молодежной хоккейной лиги Алексей Морозов поделился мнением об уровне организации молодёжного Кубка мира.

"Нам очень приятно, что сегодня стартовал восьмой Кубок мира, который в первый раз проходит в Сочи на базе образовательного центра "Сириус". В первый раз наш турнир проходит в одной ледовой арене. В "Шайбе" всем хватает места, все очень довольны.


Состав участников в этом году очень интересный, к нам вернулась Канада, шведы являются чемпионами своей лиги, впервые на Кубке мира сыграет китайский коллектив. Также играют команды из Австрии, Швейцарии, Финляндии, Чехии; Россию представляет ярославский "Локо". Все клубы с удовольствием откликнулись на наше приглашение, тем более что многие из них знают, что такое образовательный центр "Сириус", и это название привлекает к себе внимание.

Организаторами проведена большая работа, мы очень благодарны администрации Краснодарского края, центру "Сириус" и всем нашим партнерам. Надеемся, что Кубок мира пройдет на высоком уровне, все условия для этого есть. Ждем интересной борьбы и поддержки от всех любителей хоккея", - сказал Морозов.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают