Новости
17 ноября, суббота
16 ноября, пятница

Михайлов: не знаю, почему болельщики ЦСКА, которых мы любим, так отреагировали

Дата: 17.08.2018 21:05
Двукратный олимпийский чемпион, легенда и член попечительского совета ЦСКА Борис Михайлов прокомментировал ситуацию, которая сложилась с болельщиками "армейской" команды, объявившими бойкот домашним матчам клуба:

"Я не знаю, почему наши фанаты, которых мы любим и стараемся сделать всё для их удобства, так отреагировали. Нынешний дворец является лучшим во всех направлениях. Спартаковские ветераны тоже говорят, что не видят никаких причин для беспокойства, наоборот, нас всех объединяет хоккей. Есть симпатии и антипатии, но всё это делается для болельщиков. Считаю, что фанаты просто недопоняли или не понимают ситуацию. Им надо было это объяснить. лично будет очень жаль, если они не будут ходить на хоккей и не поддерживать свою любимую команду.

Хоккейный клуб переходил на эту арену ради болельщиков, если кому-то это не понравилось, то они не знали, как это все получилось. Наоборот, болельщики ЦСКА должны гордиться тем, что мы обрели современную новую арену. Я лично желаю всем болельщикам, чтобы они приходили, болели и переживали так, как это было в старом дворце".

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет