Новости
16 ноября, пятница

Бывший капитан "Спартака" Максим Потапов продолжит карьеру в Японии

Дата: 17.08.2018 18:27
Бывший капитан "Спартака" Максим Потапов продолжит карьеру в Японии. 38-летний нападающий заключил контракт с "Ниппон Пэйпер Крэйнс", информирует официальный сайт клуба. Японская команда выступает в Азиатской хоккейной лиге.

В минувшем сезоне Потапов защищал цвета румынской "Чиксереды" и стал чемпионом страны. Потапов провёл 7 матчей, в которых забросил 2 шайбы и сделал 2 передачи.

В Континентальной хоккейной лиге опытный игрок выступал за "Торпедо", "Атлант" и "Спартак". В общей сложности Потапов принял участие в 432 матчах, забросил 61 шайбу и сделал 97 результативных передач при показателе полезности "-5".

Напомним, что в Азиатской лиге в следующем сезоне также будет играть Александр Фролов, подписавший контракт с южнокорейским клубом.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 17.08.2018 21:53
Удачи Максу. Много сделал для Торпеды в своё время. Многие помнят, думаю. Далековато что-то занесло. А Японии конечно в плюс. Доиграть надо, пока силы есть ) Года 3 ещё запросто если без травм. Хотелось бы потом в НН увидеть возможно в составе тренерского штаба.