Новости
23 сентября, воскресенье
22 сентября, суббота

Кожевников: в ЦСКА что-то непонятное: один не хочет играть, другого отдали

Дата: 16.08.2018 21:21
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением о летних кадровых перестановках в ЦСКА:
 
"У Кузьменко и Калинина разные стили игры, но они оба выдающиеся игроки. Мы ж не знаем, кто выступил организатором этого обмена. СКА, наверно. Вообще игроки равносильные. Просто Кузьменко более перспективный. Ну и питерский клуб видит это.  
 
- Кузьменко – молодой игрок. Ему отъезд в СКА как раз на руку? Ну там в сборную пробиться… 
 
- В сборную пробиться…А Калинин чего? Он тоже кандидат в сборную. Ну, наверно, договорились тренера между собой. Они ведь оба работают в сборной. Значит, какие-то сочетания для сборной будут создавать, наигрывать – это, кстати, неплохо.
 
- Говорят, что в ЦСКА практически не осталось креативных игроков. Кузьменко как раз один из них. В правильном ли направлении идут армейцы, распродавая хоккеистов с необычным мышлением?
 
- Кузьменко – креативный и забивающий игрок. В ЦСКА что-то непонятное: один не хочет играть, другого отдали. Трудно говорить, непонятно ничего. Есть один вариант: тренеры договорились наигрывать какие-то звенья. Калинин – хороший игрок, и Кузьменко – тоже. Они оба кандидаты в сборную". 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 16.08.2018 21:52
Не представляю, если бы в нхл один тренер продал игрока другому клубу ради наигрывания для сборной канады или америки.. у нас же менеджмент с жиру бесится ,
# 17.08.2018 05:19
To: Виталий_Э,
ТО, что договорились тренеры это версия Кожевникова не более того....Очевидно, что СКА подбирает играющих в состав, работает на перспективу. Работа менеджмента понятна и логична. А вот чего ЦСКА добивается, тут действительно непонятно.
Блоги