Новости
15 ноября, четверг
14 ноября, среда

Фастовский: на встрече с регионами немного перенесся в прошлое

Дата: 16.08.2018 15:55
Генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский провёл первое заседание в качестве главы филиала ФХР в Новосибирске, в котором приняли участие представили регионов.

"Филиал в Новосибирске создан недавно, мы будем курировать детские соревнования. Он заменит межрегиональный кординационный центр Сибирь-Дальний Восток. Надеюсь, работе в "Сибири" эта деятельность мешать не будет. Все согласовано в том числе и с Владиславом Третьяком. Федерацию хоккея Новосибирска продолжит возглавлять Юрий Карандин. Дальний Восток убран в отдельный филиал пока только формально, потому что играть им не с кем и они все равно едут в Сибирь.

Проблем на местах, на самом деле, много. Развитие хоккея — дело затратное. Денег не хватает всегда. Изменились и требования ФХР по медицине, безопасности и ритмичности детские соревнований. Скоро будет требоваться и обязательная видеосъемка матчей. Встретившись с людьми из регионов, я немного перенёсся в прошлое, но ничего страшного, я к этому был готов", - сказал Фастовский. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет