Судницин: я упал пару раз и, видимо, смутил этим нападающих соперника

раздел КХЛ
Вратарь "Трактора" Александр Судницин после победы над "Магниткой" (6:4) в матче предсезонного Кубка губернатора поделился впечатлениями от игры.

- Александр, игра получилась тяжелой для вас...


- Бросков было не так много, игра действительно тяжелая, мой типичный летний хоккей. Именно для меня немножко тяжело, вхожу, но любая игра - это возможность почувствовать, что-то подкорректировать. Во дворце жарковато сейчас, поэтому игра тяжелая для всех, не только для вратарей.

- Кстати, как лед? Во время летних турниров многие жалуются на его качество.

- Летом всегда, наверно, лед не самого хорошего качества. Погода меняется, давление, влажность во дворце - это все сказывается на льду.

- Сегодня вы вышли в финал турнира, это важное достижение?

- У нас в любом случае стоит задача порадовать местных болельщиков и второй раз подряд выиграть Кубок губернатора. Вышли в финал - это уже здорово, но у нас впереди еще игра с Уфой, к которой тоже надо подготовиться. В любом случае, надо добиваться результата, но в первую очередь сейчас идет подготовка к сезону. Нам нужно выйти к началу сезона в хорошей форме, а сейчас, скажем так, поставить свою игру.

- Многие отмечают, что победы на предсезонке дают позитивный заряд на сезон. А вам надолго хватит заряда, полученного сегодня при полных трибунах?

- Знаете, здесь много мнений, кто-то считает, что хорошо выигрывать на предсезонке, кто-то наоборот - что лучше на предсезонке получить по шапке, а к сезону подойти более собранным. Поэтому не могу сказать, здесь у кого как, надо просто готовиться к сезону.

- У вас своеобразная манера игры на буллитах. Это вы специально?

- Я бы не сказал, что своеобразная, просто лед не очень хороший (улыбается), я упал пару раз и, видимо, смутил этим нападающих, - сказал Судницин корреспонденту AllHockey.ru Ольге Тарасовой.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают