Новости
19 сентября, среда
18 сентября, вторник

Марун: думаю, что в "Сент-Луисе" я смогу показывать свою настоящую игру

Дата: 15.08.2018 19:19
Нападающий Патрик Марун, подписавший контракт с "Сент-Луисом" на один сезон, объяснил, почему решил продолжить карьеру в "Блюз".

"Все сводилось к тому, соглашусь ли я на однолетнюю сделку, какая команда поможет мне продлить карьеру и какой вариант станет лучшим решением. Я почувствовал, что больше всего во мне был заинтересован "Сент-Луис Блюз". Мне звонили ребята и говорили, что хотят видеть меня в команде. Генеральный менеджер Дуг Армстронг тоже очень активно меня уговаривал. Конечно, я очень многим пожертвовал, но этот вариант, возможно, изменит мою жизнь. Думаю, что в этой команде я смогу показывать свою настоящую игру, что поможет мне двигаться вперед в ближайшие лет пять", - сказал Марун.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 8

# 15.08.2018 19:43
Для Йео сделали всё возможное. Посморим.
# 15.08.2018 19:56
To: Боумэныч2,
Рамщик ещё вопрос. Не помню чью статью читал, примерно месяц назад. Если не ошибаюсь, Рутерфорд вроде бы. Он на эту тему примерно сказал следующее: ежели у Аллена не попрёт на старте сезона, на сборы ему будет отведено 24 часа. Я конечно утрирую, но смысл примерно такой)))
А к Блюз это приближённый человек.
Подводя итог... Не всё на мой взгляд, есть у Йое. По прежнему нет первого центра, ну и нет намба ван вратаря. А так обнадёживающий состав. Ещё бы Парейко оставили в покое)
# 15.08.2018 20:18
To: modano99,
Аллен это из разряда текущих вопросов. Игра Шенна достаточно для 1 звена, второе ОРайли, дальше неплохая конкуренция, причём в отличии от прошлых лет с шансами,что каждый последующий покажет немного больше, чем можно ожидать для их айстайма и качества времени. Мне понравились перемены в Блюз, всё понятно, всё логично, в отличии, например, от Каролины.
# 15.08.2018 20:36
To: Боумэныч2,
3-4 звенья там конкуренция нереальная. И это без учёта игроков из системы. А их как минимум 3е - Томас, Кироу, Костин.
Всё же Шенн и О'Райли это ни Жиру, Малкин, Таварес или Кросби и т.д. Я вот к чему)
Есть связка Шварц-Шенн-Тарасенко будет играть как первую половину сезона, тогда вопросов нет. А если нет? Хотя, мне кажется Тарасенко будут "спаривать" с О'Райли. И если верить Армстронгу, Бозака они хотят попробовать на краю. Типа Бозак-О'Райли-Тарасенко.
В идеале ещё бы выкупить Торбёрна и подписать за эти деньги Брауэра. И я почти забуду в какую цену встал О'Райли))
Каролина.... ну да, больше менял удивила история со Скинером)
# 15.08.2018 20:55
To: modano99, А если нет?
----------------------
На нет и суда нет..) На самом деле оба центра немного не дотягивают до лидеров лиги, но не критично. Чем-то хищников напоминает в плане напов, там таких чудаков полно, достаточно всех подготовить на определённые отрезки чемпа, а не быть сильнее в среднем.. именно поэтому Нэшвилл в финале играл.

От Йео потребуют суммарное увеличение результативности. Более всего зуб точат на PP, оно по любому на повестке дня и простят только если вытащит реализацию за счет других компонентов. Ну и Тарасенко с травмой не вовремя, этот фактор выбивается немного из общего ряда.. Так шо пора Майку показывать, что он может или дальше поедут без него кмк.

# 15.08.2018 21:08
To: Боумэныч2,
ПП... чё там было, около 14%, они были вторыми с конца. Это не то что на повестке дня, это краеугольный камень успеха. Не было в этом компоненте какого то приоритета, не было того, кто будет завершать. И ещё чувствуется отсутствие Шатта в этом компоненте. Он отлично на вершине видел поляну и с Тарасом в паре они хорошо разыгрывали и подыгрывали друг другу.
Надо Парейко чаще подключать к ПП, а не во второй паре выпускать его на 30 сек. С его то броском... это просто грех.
# 15.08.2018 21:28
To: modano99,
Мне сложно о деталях говорить, слишком мало игр видел, но в этом году уделю своё драгоценное время Блюзам. Поэтому и написал - Посморим. Много мелких интересных деталей будет. Ладненько, сваливаю. Да снизойдёт на нашего великого соотечественника Жерара Депардьё преждевременная пенсия, аки 40 шайб Тарасенко в этом сезоне. Но пасаран, камрады.
# 15.08.2018 21:29
To: Боумэныч2,
Ауфидерзейн!
Блоги