Новости
15 августа, среда
14 августа, вторник

Быков: не только ИИХФ должна бороться с НХЛ, но и МОК

Дата: 12.08.2018 14:14
Экс-главный тренер сборной России Вячеслав Быков выразил сомнение, что хоккей уберут из программы Олимпийских Игр.

"Я сомневаюсь, что дойдет до того, что хоккей уберут из Олимпийских игр. Может быть, господин Фазель оказывает давление на международные организации, НХЛ, игроков – с той идеей, чтобы все-таки вернулись на Игры хоккеисты из Северной Америки.

Я надеюсь, что Фазель запугивает. Потому что по его же словам, хоккейный турнир проходит каждодневно на Олимпиаде и доход от него один из самых высоких, поэтому здесь не только ИИХФ должна бороться с такой организацией как НХЛ, но и МОК. Выигрывают все. А получается, один Фазель бьется, старается как-то вернуть хоккеистов, а Международный олимпийский комитет под влиянием американцев стоит в сторонке. Думаю, ему сейчас надоело бороться одному. Конечно, НХЛ – это частная лига, но они тоже должны правильно оценивать то, что они сгребают лучших игроков, а потом пользуются этим, а все мировое сообщество остается не у дел", - отметил Быков.

Комментарии 5

# 12.08.2018 15:52
а фазель доживёт до 2022?
# 12.08.2018 17:02
подписываюсь под словами Быкова.
подглуповатые частники из НХЛ пытаются как моська противопоставлять себя всему олимпийскому мировому движению?
Это как помните - козёл Тимур к тигру Амуру в заповеднике лез всё время (даже бодался), а все офигевали, глядя в новостях по телеку - ах, как мило, ах, какой козёл Тимур смелый...пока Амур - таки не звизданул его, наконец за бочину так (пусть скажет спасибо что на куски не разорвал), что из того чуть дух не вылетел.
так и тут, походу, пиндосы нюх теряют, вместе с ощущением реальности.
"тимуры", мать их. Нормальным ребятам с этим именем прошу не обижаться ))
# 12.08.2018 17:09
а чего с ними бороться то? лига постоянно экстраполирующая что она "лучшая" в мире как и нация уверовавшая в собственную исключительность, в здравом уме могут вызывать саркастическую или снисходительную улыбку.) и ничего другого... а когда они говорят что-то вроде -"мы не играем значит и вы не будете..." это уже рукалицо.))
# 12.08.2018 17:21
Хотят "тимуры" пиндостана самоизолироваться от мира у себя, за лужей (Атл. океан) вдвоём - пусть самоизолируются.
Будут 2 изгоя, сами себя приговоривших к этой участи..
# 12.08.2018 18:49
вообще... это может стать хорошей темой для диссертации неглупого человека из будущего.) -"причина массовой деградации населения проживающей к западу от Евразии".))
Какой вариант временной домашней арены для омского "Авангарда" был бы лучше?






Результаты