Новости
20 августа, понедельник
19 августа, воскресенье

Подколзин: Кубок Глинки надолго отложится в голове. Невероятно эмоциональный

Дата: 12.08.2018 07:37
Капитан сборной России U18 Василий Подколзин поделился эмоциями от завоевания бронзы Кубка Глинки.

"Вчерашний день прошел. И мы проснулись с другим настроением. Плохо, что не играем в финале. Но мы с медалями — думаю, это важно. Жать руку судьям - это обязанность капитана, у нас в России так принято. Хотелось поблагодарить их за работу. Может быть, я где-то был с ними не согласен, но они делают важную работу здесь на турнире. Я думаю, что этот турнир надолго отложится у меня в голове. Невероятно эмоциональный. Игра была с первой и до последней секунды. Мы забили командой, командой победили.

На самом деле, я очень спокойный сегодня был. Просто выходил делать то, чего от меня требуют. Моя работа — забивать голы. Слава Богу, что сегодня получилось. И еще мне везло сегодня, конечно. Я очень за Николаева рад! Больше, чем за себя, честно.

Насчет дополнительного внимания — пытаюсь не замечать этого. Мне доверили быть капитаном команды, большое спасибо тренерам за это. Я только надеюсь, что оправдал это доверие и делал то, что от меня ждали. Сейчас надо возвращаться в клуб, начнется новая серьезная работа. Сегодня радуемся, но уже завтра надо забывать об этом и продолжать работать. Тем, кто не спал и смотрел наши матчи — большое спасибо. Обидно, что мы не сыграли в финале, мы могли это делать. Но это действительно было сделано для страны. Третье место — это тоже медаль. Так что — Россия, это для тебя. Кто был лучшим игроком в матче? Вратарь Ярослав Аскаров, по-любому", - рассказал игрок.

Комментарии 1

# 12.08.2018 10:16
Успеха в карьере,Василий !