Новости
18 декабря, вторник

Филатов: игра сборной Швеции стала неприятным сюрпризом для нас

Дата: 11.08.2018 07:00
Главный тренер юниорской сборной России U18 Владимир Филатов прокомментировал поражение от команды Швеции (1:2) в полуфинале Кубка Глинки/Гретцки.

"Сказал ребятам после матча, что очень надеюсь, что в их длинной хоккейной жизни это поражение будет самым горьким. Здесь собраны очень хорошие игроки и они будут играть в достойных командах. Будут победы и поражения, ведь всегда выигрывать нельзя. Так что пусть это – будет самым горьким. Мы на неофициальном чемпионате мира. И мы должны постараться закончиться его с медалями. Теперь наша задача – за короткий отрезок времени собраться, собрать свою волю, показать, что мы команда и попробовать выиграть бронзу.

Злую шутку с нами сыграли матчи в группе. Я считаю, что группа у нас была гораздо более сложная, чем у шведов с канадцами. Шведы переиграли нас стратегически: отдали инициативу, перекрыли свою зону, давали нам бросать. Мы нанесли очень много бросков в створ, но много бросков еще застревали в игроках шведов. Было тяжело выиграть пятак. Сборная Швеции сыграла нехарактерно, это стало неприятным сюрпризом для нас", – рассказал тренер. 

Комментарии 3

# 11.08.2018 10:05
Выходит дело переиграли нас шведы на тренерском уровне....увы, но получается так. Что же не только мальчишкам, но и тренеру прибавится опыта. Это тоже в плюс
# 11.08.2018 11:00
Лошара
Шведы? Нехарактерно??? Понабирут по объявлениям...
Кто окажется сильнее в центральном матче среды в КХЛ - "Ак Барс" или "Металлург" Мг?


Результаты
Блоги