Новости
18 августа, суббота
17 августа, пятница

Титов: главное требование для "Трактора" сейчас – качественная игра

Дата: 10.08.2018 11:51
Главный тренер "Трактора" Герман Титов подвел итоги предсезонного сбора в Паюлахти и поделился ожиданиями от предстоящих турниров команды в Челябинске и Магнитогорске.

"То, что мы запланировали на финском сборе, прошло в штатном режиме. Выполнили, что планировали. Некоторые игроки приятно удивили, некоторые — не очень. Это наша командная кухня. Мы наигрывали модель, которую хотим видеть в этом сезоне. Каждый играл и доказывал, что понимает лучше то, что требует тренерский штаб.

Предсезонная подготовка — это заклад фундамента и физической кондиции, которую ждет длинный сезон, игр стало больше. И, конечно, я узнавал ребят: до этого работал с 3-4 игроками только. Поэтому команда вроде бы осталась на 80% со старым составом, а для меня все наоборот – знаю только 20%. Из-за этого сбор был важен: увидели друг друга, работали в контакте.

Турниры в Челябинске и Магнитогорске? Конечно, хотелось бы выиграть, порадовать челябинских болельщиков хорошей игрой. Самое главное требование от меня сейчас – качественная игра. Я хочу увидеть от игроков, как они поняли нашу систему. Выиграем – будет дополнительный бонус, чтобы челябинские болельщики пошли на хоккей. Задача хоккеистов на турнире – показать все свои способности. Мы несколько человек отправили в Высшую лигу и на турнирах просмотрим всех окончательно, определимся с теми, с кем пойдем в сезон", — сказал Титов. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет