Новости
18 августа, суббота
17 августа, пятница

Миронов: в "Колорадо" в лицо все улыбаются, но играть все равно не дают

Дата: 10.08.2018 10:10
Защитник московского "Динамо" Андрей Миронов рассказал о времени, проведенном в Северной Америке - в системе "Колорадо".

"Когда летом я собирался ехать в НХЛ, разговоры были одни, по факту я выполнил все, что они требовали. Но потихоньку-потихоньку случилось так, что я совсем перестал играть. Затем меня отправили в АХЛ, там я очень долго сидел, а когда вызывали в первую команду, то я только тренировался, играть не давали. Вызывали других людей, которым давали время, а я все сидел на лавке.  У них так всегда, я со многими ребятами разговаривал на эту тему. В лицо все улыбаются, говорят, что ты хорошо тренируешься, все выполняешь и нравишься тренеру, но играть все равно не дают.

Не скажу, что АХЛ прямо "мясорубка". Просто там играют менее техничные ребята, чем в НХЛ — бегут, бьют. Мне в этой лиге было некомфортно, казалось, что я там не развиваюсь. Я терпел весь сезон, но, когда дедлайн прошел, я принял решение — следующий год проведу в России и попросил расторжения контракта. Это было единственным выходом для меня, потому что иначе мог быть обмен, ссылка во вторую команду и неизвестно чем бы все это закончилось. У Якупова была такая же ситуация: начал сезон великолепно, играл во втором звене, набирал по два-три очка за игру. Потом стал играть мало, из-за чего очень переживал. Ну а под конец сезона перестал играть совсем.

После каждой игры мы с тренером разбирали мои действия. Много работали над нюансами: как клюшку развернуть, другие моменты. Тебе подсказывают мелочи, над которыми надо работать, за счет которых ты будешь прогрессировать и лучше играть. Если будет двусторонний контракт, то однозначно не готов пробовать еще. Потому что при ссылке в фарм их не волнует: как ты доберешься, где вещи оставишь. Они покупают билет и говорят: "Через час у тебя самолет, летишь играть за вторую команду". Не важно — русский ты или нет. В этом плане в России по-другому относятся к иностранцам", - рассказал игрок. 

Комментарии 14

# 10.08.2018 10:22
эх, Андрюша...
терпелки не хватило. теперь несколько раз подумают, чтобы тебя еще раз пригласить, тем более на односторонний контракт
# 10.08.2018 10:47
По его интервью получается, что глупое руководство Колорадо пригласило его в команду непонятно зачем. Скамейку некому было полировать. Разговор о том, что выполнил всё ,что требовали вообще непонятен. Все хоккеисты выполняют то, что от них требуют. Не будешь выполнять, окажешься на улице. Оправдания ни о чём. Сказал бы честно, что не потянул и вместо того, чтобы бороться стал искать виноватых. Неужели тренер ставил на игры более слабых игроков, а его в АХЛ сослал ? В Колорадо работают идиоты ?
# 10.08.2018 11:27
Да ерунда все эти разговоры, много русских играло в НХЛ. Ты или тянешь или нет, ни один нормальный тренер не будет сажать игрока если он даёт результат. И им до фени-русский, чех или финн
# 10.08.2018 11:56
Пустой треп, никто не будет держать на лавке игрока, который может принести пользу. Наслушаются агентов да колхозных экспертов и едут в нхл с мыслью я звезда, а по факту... колхоз ждёт.
# 10.08.2018 12:42
To: JVolv,
Да просто наслушались песен лгбтшних экспертов и едут туда в лгбт, типа лучшая лига. А по факту та еще контора остапа. Ладно хоть кхл спасает после лгбт.
# 10.08.2018 12:44
To: саботаж,
А он туда и не поедить. Зачем второй раз наступать на грабли. Обещают одно делают другое. Это говорит уже не первый хоккеист.
# 10.08.2018 12:57
в "Колорадо" в лицо все улыбаются, но играть все равно не дают
---
Звериный оскал капитализма.)
# 10.08.2018 13:45
все верно сделал
кому-то доверяют, кому-то нет
смысл сидеть в АХЛ и за копейки играть?

и хватит всякую чушь про мечту нести. вот у вас какая мечта? нет никакой.

# 10.08.2018 14:21
Каждый неудачник приезжает и начинает говорить, что он не заиграл в нхл, потому что ему не дали там заиграть. Им не стыдно самим то? Лучше бы молчали.
# 10.08.2018 14:34
Злые. ЗЛЫЕ! ЗЛОДЕЙСКИ ЗЛЫЕ бяки-буки дяди из штата Колорадо.
Бедного хоккеиста затюкали, слово не сдержали, силушку богатырскую не дали показать. Айяйяй... Да как так то?)))
А если серьезно, то вчера один переоцененно-недооцененный плакал, сегодня второй слезы льет и соплями побулькивает. Надоели. Не получилось, несмог, недотерпел, а тут хорошие бабки да основа замаячили - ну так признайся как мужик в этом. Зачем разводить и винить в своих ошибках других?
Как уже было сказано выше - ни один адекватный манагер или тренер не станет держать "курицу несущую золотые яйца" на лавке. Почему Емелин, Задоров, Орлов и Зайцев играют, а бедный Мироша нет? Из-за доверия? Ну да именно по этой причине Задоров и Орлов года три прыгали между АХЛ и НХЛ. Терпелки нет, а самомнения как у дурака махорки.
Приехал и приехал, молча играй и развивайся, зачем снова да ладом одно и тоже повторять?
# 10.08.2018 15:57
как же они малкина то с Овечкиными и еще добрым десятком игроков-то не затерли...
ну хоть мир посмотрел))) да и цена в кхл как ни странно на таких возвращенцев только растет. ска не знает на кого народное достояние потратить...
# 10.08.2018 20:08
Миронов, Антипов и другие хоккеисты- молодцы, попробовали себя в лучшей лиге мира, но не получилось. Или характера не хватает, скорее мастерства не хватает. Но они хоть съездили и попробовали и поняли свой уровень. Кто то едет и добивается, через не могу, а кто-то ищет оправдание, возвращается в статусе игрока (нхл) , а кто-то ставит рекорды в России, зачем мне туда ехать? Мне и тут хорошо.
# 10.08.2018 20:21
Забыл мозякин- бох кхл!