Судницин: буду счастлив, если случится так, что в "Тракторе" буду играть много

раздел КХЛ
Голкипер Александр Судницин, который в нынешнее межсезонье перешёл в "Трактор", рассказал о том, почему считает Челябинск родным городом.

"В 2008 году я и ещё два парня из Красноярска приехали на просмотр в "Мечел". Нас тогда позвали на недельку, покатались - и меня оставили, поехал на предсезонку. В принципе, закрепился тогда в "Мечеле". Сезон был хороший. Случилось так, что и жену здесь встретил. Я сейчас уже практически челябинец, живу здесь девять лет. Я дома.

В первую очередь мы думаем о результатах команды. Мы должны друг другу помогать и поддерживать, потому что в любом случае вратарь вратаря поймёт лучше, чем любой полевой игрок или тренер. Мы друг другу ближе, поэтому прекрасно общаемся всей бригадой голкиперов. Обсуждаем что-то, занимаемся вместе. Думаю, никаких проблем не будет, всё здорово.

Любой вратарь скажет, что нужно играть как можно больше, и я - не исключение. Хочется играть и приносить пользу команде. Но, повторюсь, во главе угла стоит команда. Я буду рад и счастлив, если случится так, что буду играть много", - сказал Судницин.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают