Нападающий "Нэшвилла" Уотсон избежал тюрьмы по обвинению в домашнем насилии

раздел NHL
Нападающий "Нэшвилла" Остин Уотсон в ходе судебного заседания в штате Теннесси согласился с предъявленным ему обвинением в домашнем насилии.
 
Благодаря раскаянию 26-летний хоккеист, арестованный в июне этого года после потасовки со своей девушкой на заправке, избежал тюремного заключения и был приговорен к одному году испытательного срока, сообщает USA Today.

Согласно протоколу, составленному полицейскими, 16 июня Уотсон на заправке повздорил со своей девушкой, от которой у него есть ребенок. По информации СМИ, причиной конфликта стало пагубное пристрастие избранницы хоккеиста к алкоголю. В ходе потасовки Уотсон толкнул девушку, она упала, и позднее полицейские зафиксировали "синяки и покраснения" на ее груди.


Несмотря на то, что сама пострадавшая просила не выдвигать против Уотсона никаких обвинений, хоккеист все равно предстал перед судом. Теперь он на протяжении года будет находиться на испытательном сроке, в течение которого Уотсон должен будет посещать курсы по предотвращению случаев домашнего насилия. Если нападающий "Нэшвилла" нарушит условия испытательного срока, ему будет грозить до 12 месяцев лишения свободы.

В минувшем сезоне он провел 76 матчей в регулярном чемпионате НХЛ и набрал 19 очков (14+5).

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают