Пулккинен: в "Динамо" подбирается хороший микс из местных ребят и иностранцев

раздел КХЛ
Финский нападающий Теему Пулккинен рассказал о том, почему принял предложение минского "Динамо".

"Было несколько предложений в Европе и Северной Америке. "Динамо" в свое время задрафтовало меня, так что это был, скажем так, самый краткий путь продолжить карьеру в КХЛ. Я пока немного о лиге, ведь провел последние пять лет в АХЛ и НХЛ. Но в Минске хорошая команда, которая постоянно борется за попадание в плей-офф. В результате решил, что на данном этапе для меня это интересный вариант. К тому же, в КХЛ играет "Йокерит" - мой родной клуб. С нетерпением жду матчей в Хельсинки.


Звал ли меня "Йокерит"? Не хочу сейчас говорить об этом. Я являюсь частью "Динамо" и на самом деле рад быть здесь. В белорусской столице невероятная атмосфера на матчах. Играл на "Минск-Арене" еще в составе юношеской сборной. Это было в феврале, вскоре после открытия арены. Представьте: товарищеский турнир - и полный стадион! На матче юношей! Болельщики в Минске шумные и по-хорошему сумасшедшие.

В "Динамо" подбирается хороший микс из местных ребят и иностранцев. Мне нравится наш ростер. Теперь надо хорошо поработать над командной игрой и в каждом матче демонстрировать лучшие качества. Хотим попасть в плей-офф, а там все возможно. В КХЛ выделяются несколько клубов, но нам по силам побеждать и грандов", - сказал Пулккинен.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают