Новости
17 декабря, понедельник

Сергеев: тренерский штаб "Салавата" приготовил для нас большой объём нагрузок

Дата: 21.07.2018 14:40
Защитник уфимского "Салавата Юлаева" Артём Сергеев рассказал о ходе тренировочных сборов в Финляндии.

"Все отлично! Тренерский штаб приготовил для нас большой объем нагрузок. Честно сказать, достаточно тяжело и приходится терпеть. В плане тренировочного процесса многое в новинку. Например, упражнения на баланс, координацию и еще на пресс. На льду также есть интересные занятия.

Играем вместе с Захаром Арзамасцевым. Сыгрываемся понемногу. Прекрасно с ним общаемся, тем более мы уже с ним играли в паре на молодёжном чемпионате мира в Калгари, так что какая-то взаимосвязь сохранилась.

Как для команды прошёл день тестов? Веса в тестах практически максимальные - тяжело. Велосипед тоже оказался непростым занятием. Но в общем физически мы хорошо готовы, так что проблемой они для нас не стали.

Условия отличные, здесь есть все, что нужно. Единственное, днем немного душно, а в остальном - все прекрасно", - сказал Сергеев.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 21.07.2018 16:13
Все это фигня по сравнению с предсезонкой Автомобилиста. Те вообще в кольчуге бегают. И с железными неподьемными клюхами чтобы отбить у игроков дурную привычку махать ими аки мечами. Что бы я посоветовал уфячам из полезного новшества ёбуржцев,так это свинцовые шлемы для предотвращения губительного воздействия зеленых лучей на головной мозг. К Панину это не относится.)
Блоги