Новости
23 октября, вторник
22 октября, понедельник

В раздевалке "Лады" написано "Ты здесь, чтобы вернуть команду в КХЛ"

Дата: 18.07.2018 19:18
Защитник "Лады" Филипп Метлюк рассказал о своем возвращении в родной клуб спустя 13 лет, а также отметил, что перед командой стоит задача снова подняться в КХЛ.

- Здесь практически все поменялось, много новых людей среди персонала клуба, не говоря уже об игроках. Со всеми познакомились, усердно работаем, чтобы решить поставленную на сезон задачу. Почему решил вернуться? Хочется пожить и поиграть в родном городе, а не наездами, как это было в последние лет десять. Согласился сразу, как только поступило предложение. Да и карьеру хотелось бы завершить там, где начинал.

- Внимательные болельщики заметили на фотографиях из раздевалки надпись: "Ты здесь, чтобы вернуть команду в КХЛ". Мотивирует?


- Анатолий Емелин сразу же обратил внимание всех хоккеистов на нее. Мы должны приложить все силы, сделать все, что от нас зависит в спортивном плане, чтобы вернуть команду в КХЛ,- сказал Метлюк в эфире "Пит-стоп шоу" на "СПОРТ FM-Тольятти".

Возможно вас заинтересует

Комментарии 6

# 19.07.2018 05:45
И Филиппу Метлюку, и вообще всем кто сейчас играет и работает в тольяттинской команде "Лада" надо понять одну, очень неприятную вещь! "Лада" к сожалению вылетела из КХЛ ЕСЛИ НЕ НАВСЕГДА, ТО ОЧЕНЬ НАДОЛГО! Дело здесь ведь не только в том что команда последние годы прозябала внизу таблицы КХЛ. Просто в городе Ставрополь -на Волге никому не нужна! Ни руководству области, ни руководству города, ни руководству автозавода! Надёжного частного инвестора, желающего и готового вкладывать крупные средства в развитие и существование клуба давно нет! Скорее всего у "Лады", как и у "Югры" судьба будет как у новокузнецкого "Металлурга"! А там к ним и "Адмирал" подтянется ибо как бы там во Владивостоке ни пыжились эта команда представляет из себя мёртворождённого ребёнка! "Адмирал - это команда - недоразумение! Как кстати и ХК "Сочи", подмосковный "Витязь", да и череповецкая "Северсталь" тоже!
# 19.07.2018 10:44
To: Лучник,
С хрена ли Северсталь-то недоразумение?
Такую надпись нужно повесить у губернатора Самарской области.
# 19.07.2018 12:54
Лада вылетела из КХЛ не по спортивному принципу.
# 19.07.2018 14:45
To: Аналитегхренов,
Ахаха зачет! Красава!
# 04.08.2018 01:22
To: Лучник,
Придет время и бабла не будет у Вашей команды