Титов: Челябинск задрал высокую планку,надо работать, чтобы поддержать результат

раздел КХЛ
Главный тренер "Трактора" Герман Титов поделился впечатлениями от первых дней работы с командой.

"Атмосфера очень хорошая, доброжелательная. Очень хорошо меня приняли в клубе, спасибо руководству. Сейчас я в процессе ознакомления с командой, из ребят мне были знакомы только три-четыре человека. Я веду индивидуальные беседы, разговариваю с ними. Чем быстрее мы друг друга поймём, тем быстрее у нас все будет хорошо.


"Трактор" – клуб с историей, в советские времена это была очень сильная команда. В Челябинске всегда было трудно играть и побеждать. "Трактор" остался одной из лучших хоккейных школ в стране, и вот сейчас Женя Кузнецов выиграл Кубок Стэнли.

Я уже разговаривал с тренерами "Белых Медведей" и "Челмета". Мы будем играть в одной системе, чтобы люди, которые приходили в "Трактор", уже знали, чего я от них требую. Чтобы не было такого, что одна команда играет так, а другая – по-другому. Если появится свободное время, буду посещать матчи МХЛ и ВХЛ.

Когда выиграем Кубок? Давайте будем реалистами. Все команды вначале ставят цель попасть в плей-офф. У нас также стоит цель попасть в плей-офф, а потом уже двигаться вперед. Конечно, Челябинск задрал высокую планку, и результата легче добиться, чем поддерживать его. Поэтому в этом году будет намного сложнее, все команды станут играть с другой мотивацией. Раньше выходили играть просто с "Трактором", а сейчас – с бронзовым призером. Но мы все это понимаем. Я и ребятам сказал на первом собрании, что они сделали очень приятно всем челябинским болельщикам, но жизнь на этом не заканчивается и нужно двигаться дальше и работать, чтобы поддержать этот результат", - сказал Титов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают