Миронов: вернувшись в Россию, первым делом борща маминого навернул

раздел КХЛ
Защитник московского "Динамо" Андрей Миронов поделился эмоциями от возвращения в стан "бело-голубых".

"Что первое сделал, вернувшись в Россию? Борща маминого навернул! В Америке очень скучаешь по домашней еде. Там, конечно, можно и борщ найти, но он совсем не такой, как дома.

О решении уехать в НХЛ не жалею, ни в коем случае. Я посмотрел, как там работают люди. Возможно, я бы пожалел, если бы не попробовал туда уехать. Возможность возвращения? Почему бы нет? Вполне возможно. Посмотрим, как все дальше сложится.


Настроение отличное. Ребята в "Динамо" знакомятся друг с другом. С новыми людьми в тренерском штабе мне уже приходилось работать. Олег Олегович Ореховский тренировал, когда я был в детской хоккейной школе. Андрей Васильевич Николишин с нами на сборы ездил. Ему 43 года было, а он весь Пинск проходил на лидирующих позициях!

Тест Купера еще не сдавали, отменили нам его пока. Но думаю, что все мы справились. Парни в отличной форме. Видно, что каждый уже давно начал самостоятельную подготовку к сезону. Я был на сборах в Финляндии.

Состав "Динамо"? Главное – не имена, а то как мы будем играть. Играть так, чтобы в конце сезона поднять Кубок Гагарина над головой. Нужно, чтобы мы сплотились, понимали друг друга на льду, были одним целым.

"Динамо" не нужно быть "темной лошадкой". Мы всегда должны идти первым номером", - отметил Андрей.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают