Новости
19 ноября, понедельник
18 ноября, воскресенье

Серсен: у меня были предложения, но приоритетом был именно "Слован"

Дата: 14.07.2018 10:16
Защитник "Слована" Михал Серсен, для которого предстоящий сезон станет уже тринадцатым в составе братиславского клуба, рассказал, что так долго удерживает его в команде.
 
"В межсезонье мой агент общался с представителями зарубежных клубов, но моим приоритетом было продолжение карьеры именно в "Словане". Прежде всего, Братислава - это дом для меня и моей семьи. Здесь мои дети ходят в школу, здесь живут мои друзья и близкие. Второй момент - это клуб с богатой историей и отличными болельщиками, к тому же играющий в сильнейшей европейской лиге. Большинство игроков в этом смысле лишено возможности оказаться в моем положении. Я всем очень доволен, поэтому надеюсь, что и в дальнейшем продолжу выступать здесь.

Самый запоминающийся сезон в "Словане"? Если брать все с самого начала, то очень ярким впечатлением были первые игры в составе "Слована" - я тогда был еще совсем молодым человеком. Конечно, приятно вспоминать сезоны, в которые мы выигрывали титулы чемпионов Словакии - это было здорово, вместе с нами успех праздновал весь город. В КХЛ у нас были сезоны, когда мы пробивались в плей-офф. Самыми запоминающимися были первые сезоны, когда мы на каждом матче собирали аншлаг.

Цели на предстоящий сезон? Мы два года подряд не попадали в плей-офф, было бы здорово, если бы в этот раз вышло по-другому. Мы хотим набрать как можно больше очков дома и по возможности привозить их с выездов. На опытных игроках будет лежать самая большая ответственность за результат.

Здорово, что так сложилось, что тренерский штаб состоит из словацких специалистов. Я всех хорошо знаю, против некоторых из наших тренеров я еще успел поиграть на льду. Наши тренеры находятся в хорошем возрасте, они специалисты с прогрессивными взглядами и методами работы, они проводят очень много работы, и я надеюсь, что вместе с ними нам наконец удастся провести успешный сезон", - сказал Серсен.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет