Источник: агент Налимова надеется обменять из "Чикаго" права на него в НХЛ

раздел NHL
Журналист издания The Athletic Скотт Пауэрз рассказал о ситуации с голкипером Иваном Налимовым, который в июне покинул "Салават Юлаев". В НХЛ права на него принадлежат "Чикаго".

"Агент Ивана Налимова сказал, что они все еще надеются обменять права на него в НХЛ из "Чикаго" до начала предстоящего сезона. Налимов уверен в том, что может вырасти до уровня НХЛ. Не думаю, что "ястребы" размышляли, будет ли хорошим решением отправить Налимова в фарм-клуб в АХЛ, подписав туда Кевина Лянкинена. Причина в том, что во время подписания финна Налимов все еще был на контракте в КХЛ. Так что трудно обвинить в чем-то "Чикаго".


Тяжело сказать, насколько Налимов может быть ценен в НХЛ. В прошлом сезоне он играл отлично время от времени. Думаю, ему все-таки лучше провести еще один хороший сезон в КХЛ, а потом подписываться с "Чикаго" или просить обмен прав. "Блэкхоукс" сейчас ничего не должны делать. Держать у себя права на Налимова до тех пор, как они хотят, - их право. Не стоит этим разбрасываться, только если нет интересного предложения", - написал журналист.

Налимов пока не нашел себе новую работу в КХЛ.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают